Зимний вечер

Зимний вечер истомою  нежен.
Окрыленный сиянием лун,
Ветер странствий путями безбрежен,
В океане тревожит  валун…

Зимний вечер истомою  нежен.
Затуманенный влагою брег,
Поскучнел от напастей…мятежный!
Одиночества проклял обет…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.