Упрямый..

Упрямый....и останусь я таким,

Хочу дойти до крайности,

Что бы понять где верх,

А где одни лишь шалости...

Сорваться можно по чуть-чуть,

Но это не меняет суть,

Притёрся и уже не можешь,

Не позовёшь,а только спросишь.

Стихи опять пишу зачем?

Так ими часто выражаться?

Ну всё,наверно я ко сну пошёл,

Не громко так сдаваться...


Рецензии