Играй актриса, свою роль...

3105.01г.

Играй актриса, свою роль!-
Пока еще спектакль не окончен...
На сцене жизни радуйся и пой,
Плачь и печалься,если надо,но не очень...

Играй правдиво!-Только незабудь,
Что это, все же,лишь подобъе жизни...
И время подойдет когда-нибудь,
И ты вернешься,вновь к РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...

ТВОЙ РЕЖИССЕР,смотря с НЕБЕС,
Не в силах иногда сдержать улыбки...
Любуясь,как легко несешь ты крест
Тяжелый свой!-И все ошибки

Мгновенно исправляешь на ходу,
Их обращая в блеск и совершенство!
Не подавая вида никому,
Как тягостно порой,играть блаженство...


(УЧИТЕЛЬ)


Рецензии