А мои годики-годочки бегут...

А мои годики-годочки бегут
И словно щепки по теченью плывут
А ты на этом, я на том берегу
Ты мне рукой махни и я приплыву

А над рекой в стадах плывут облака
Их подгоняет будто чья-то рука
А я стою, взгляд устремляя в века
И по инерции веками живу

А мне бы с птицами в лазурную высь
Не выражая в сотый раз чью-то мысль
Прожить как следует счастливую жизнь
Прожить во сне и наяву

А мои годики-годочки бегут
И словно щепки по теченью плывут
А ты на этом, я на том берегу
Ты мне рукой махни и я приплыву


09.02.09


Рецензии