Жизнь

Жизнь только  мгновенье.
Жизнь только лишь вспышка.
Родился, умылся.
И ходишь в припрыжку.

И вот пошел в школу.
Подруги заботы.
Читать учишь сына.
Опять на работу.

Лишь только заметил.
Усы побелели.
Промчалось пол века
Морщины на теле.

Приходит к концу
разговор с небесами.
Спасибо друзья,
что остались друзьями.


Рецензии