Богу

Что я без тебя, Господь??
Да ничего!!! Из праха в прах.
Меня покинешь - только крах.
Со мной прибудешь - всё светло!

Тебя Люблю! Тебе Молюсь!
Я одного тебя боюсь.
Твои Законы я читаю.
Прости, что все не выполняю.

Да я грешна.. Ты знаешь это.
Ты видишь все мои шаги.
Кричу, а слышу только эхо.
И радуются вновь враги.

А я к тебе вновь обращаюсь.
Как и вчера, как и сейчас.
К тебе! Я только возвращаюсь!
Беда иль так в веселья час.

Надеюсь! Ты меня простишь...
Поможешь. Силу дашь и Успокоешь.
В тебе ведь всё! Вся наша Жизнь!!!
И от врагов, от бед лихих меня Закроешь!!!


Рецензии
Ты знаешь все:откуда ветры дуют
И бурю жизни укрощаешь Ты!
Пусть не известно мне,куда иду я,
Но я спокоен-путь мой знаешь Ты.

Натаниэль Бараш   09.02.2009 21:41     Заявить о нарушении
Kak je verno Vi vse skazali i proniknovenno!!!

Spasibo Vam za Otziv Vash iz glubini Dushi!!!

Девочка Жизнь   02.05.2009 19:07   Заявить о нарушении