Настроения...

...И хочется быть драконом, волком, лисицей,
Птицей,
Что в облаках без устали вьётся...
Биться
Грудью в стекло...
О металл металлом,
Влезать на скалы,
Вонзаться в скалы.
И быть скалою...
Во мгле  прибрежной
Касаться камня волною нежной.
Быть неожиданной
Необычной.
Разъять, развеять
Весь мир привычный.
И быть первичной...
Быть просто словом
В устах Его,
Чтоб с ладони снова
Слететь...
..драконом, волком, лисицей, птицей…

13.07.07


Рецензии
Довольно необычно. Понравилось. с Уважением М.

Мартемьянов   09.02.2009 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю. Польщена.

Елена Уваркина   09.02.2009 20:48   Заявить о нарушении