К приключениям...

Лечу, чтоб сказку сделать былью,
Спешу дышать чужою пылью,
Блуждать в тропических лесах,
Дрожать от холода в горах,
Спускаться по речным порогам,
Бродить с котомкой по дорогам,
По неизведанным местам,
Взмывать, возможно, к небесам
Авианеткой бесшабашной,
Когда сам чёрт тебе не страшен,
И сверху вниз смотреть на то,
Как на безжизненном плато
Рисунки Наска оживают
И в мир фантазий приглашают...


Рецензии
Очень интересная картинка...Удачи!

Людмила Букреева   27.07.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.