Люблю

Безумно,
чертовски,
дико,
адски,
до умопомрачения,
нечеловечески,
несказанно,
всей душой,
запредельно,
как сумасшедшая,
колоссально,
крепко,
безудержно,
невыносимо,
катастрофически,
чрезвычайно,
невероятно,
необыкновенно,
бесконечно,
исключительно,
нечеловечески,
удивительно,
поразительно... люблю тебя.


Рецензии