Я должен

 

Немец кричал: " Ich muss ".
Но пуля вошла в висок.
Седой полковник был рус,
А бой тот – совсем далек.

Но часто, с луной, на балконе,
Бывает, они сидят:
Старый русский полковник
И юный немецкий солдат.

* Ich muss- я должен (нем).


Рецензии