Ты далеко

 (блюз)

I
Ты далеко, нет больше слов...
Горьким вином стала любовь.
Ты предавал...ты же не знал
Как я люблю, как я зову...
Я солгала, что порвала.
Я не звала, но я ждала...
Ты уходил...ты отпустил
Нить волшебства, слабую нить...

Припев:
Небо далеко, небо высоко...
Как же нелегко
Тебя забыть мне.
Далеко, как же далеко
Небо от меня и не услышит,
Не услышит крик, не услышит стон
Не услышит слов молитвы,
Далеко, как же далеко
Небо от меня...
Оно не слышит...

Сон мой, как явь...
В нем - ты и я ...
Танец любви -
В нем - я и ты...
Цвета небес платье на мне...
Танец любви...
Жаль, что во сне...
Ты далеко, нет больше снов,
И я прошу лишь об одном...
Дай мне забыть Небо Его!
Дай отпустить, то что ушло...


Рецензии