Маниакальная жажда весны

Как уже надоела эта зима. В моих глазах эта зима ненастоящая. Это раздаражает, правда, очень.
Я хочу весну, я хочу солнце и тепло!
Дело не в том, сколько на градуснике, а в настроении.
Зимой в ноль градусов я кутаюсь в шарфы и шапки.
Весной - хожу в расстегнутой куртке.
Я хочу весну. Поскорее бы.
Эта зима - это бессонные ночи и сугробики из снега, похожего на пенопласт.
Я хочу бессонные ночи и солнце по утрам.

Мне не хвататет тепла.


Рецензии