Не навсегда

Ты  знаешь , я  живу  как  на  вулкане .
Ты  знаешь , это  сложно  иногда …
Ты  в  жизнь  мою  ворвался , как  цунами .
А  я  уже  не  верю  в  « навсегда »…

Ты  знаешь , я  хочу  быть  непонятной .
Ты  знаешь , не  получится  теперь …
Ты  даришь  мне  свой  свет  невероятный .
Но  я  давно  устала  от  потерь .

Ты  знаешь , я  себя  не  понимаю .
Ты  знаешь , не  всегда  бывает  так .
Ты  исполняешь  все  мои  желания .
Но  я  уже  испытываю  страх …

Ты  знаешь , я  не  чувствую  сомнений .
Ты  знаешь , это  странно  и  смешно …
Ты  говоришь  не  будет  сожалений .
А  я  боюсь , что  нам  « не  суждено ».

Ты  знаешь , я  мечтаю  о  свободе .
Ты  знаешь , это  может  быть  вдвоём …
Ты  мне  не  говори  о  непогоде .
Моя  душа  так  часто  под  дождём …

Ты  знаешь , я  хочу  казаться  сильной .
Ты  знаешь , удаётся  иногда …
Ты  обещаешь , будет  всё  стабильно .
Но  я  то  знаю , что  не  навсегда …


Рецензии
Знать все наперед - просто невозможно.
Можно лишь верить или не верить...
Так что желаю Вам вечности, пусть даже она продлится несколько недель)
Верьте в любовь и надейтесь на лучшее!

А стих прекрасный, но безнадежный...

Альне   09.02.2009 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за первый отклик!.. Вы очень верно угадали или прочувствовали... "...Пусть это нелепо, но хочется в Вечность..."
За пожелание отдельное спасибо!.. Пусть всегда сбываются наши мечты...

Анастасия Кушнарёва   09.02.2009 02:44   Заявить о нарушении