Иллюзии спадают пелены...

2.02.02г.

Иллюзии спадают пелены...
Не разом все,а постепенно.
Когда-нибудь так же и вы,
Узрите правду!-Непременно...

Поймете наважденье снов,
Их нереальность,иллюзорность...
Освободитесь от оков,
Продемонстрируя покорность

Своей души-СВЯТОЙ ЛЮБВИ...
Что суть всего собой являет!
Так близко к НЕЙ стоите вы,
Что от НЕЕ не отделяет

И толщина тончайшего листа,
Папируса,прозрачного настолько,
Что даже тень через него видна!
В вас ИСТИНА!-И только!


Рецензии