Ты не обязан

Ты не обязан со мной встречаться,
Ведь ты свободен в своих решеньях,
А мне по клетке всю жизнь метаться
И быть счастливой лишь в сновиденьях.

Крепка решетка,в кормушке - крошки
Вода в поддоне...чего мне надо???
Чтоб целовал ты мои ладошки,
Хоть через прутья, но был бы рядом...


Рецензии