Говори что хочешь, только осторожно

Говори что хочешь, только осторожно...
Помни: слишком многим ты обязан мне.
Осознать, наверно, это очень сложно,
Ведь мы расставались по твоей вине.

Можешь извернуться и придумать сказку,
Расписать подробно, как ты одинок.
Натянуть опять клоунскую маску,
Драму разыграть, как ты раньше мог.

Пыль пускать в глаза только остается,
Ты ведь духом слаб - любишь прихвастнуть.
Что же до сих пор все тебе неймется?
Норовишь себя же в чем-то обмануть.

Новые знакомства ты совсем не ценишь...
Ведь тебе важнее просто поскулить.
Сам же лжи своей потихоньку веришь...
Ведь ты не способен никого любить!

И напрасны все новые попытки,
Можешь передумать за один лишь миг.
Быть с тобою рядом, посерьезней пытка,
Как бы не любила - изойдешь на крик.


Рецензии