***

Наверно ещё не срок...
  Конечно никто не мог...
     Взгляды в мои глаза...
        Эти пустые слова...
 

Мысли на ветер брошенные...
   Прикосновения не осторожные...
     Стены упавшие...
        Я в Тебе пропавшая...


 Глупая...милая...
    Никем не любимая...
       Смешная...настоящая...
          С глазами яркими,Блестящими...


 Сильная,смелая,
    Совсем не умелая....
       Ласковая...по напрасну...
          Ожидавшая...


 Не спрятанны,просто потерянны...
    Не в те руки видимо вверяны...
       Ощущения и эмоции входят
          Большими  дозами...
 

Наркоманка я...
    Сумасшедшая...
       Без тебя Одна...
          Я не Женщина...
 

Кошка чёрная...
    Одинокая...
        Симпатия очень глубокая...
           Не Любовь...Лучше б ненависть
 Не умею я...это Временность...


Рецензии