Призыв

Осенний дым среди заснеженных дорог,
И листопад, ведущий за порог,
И громовой раскат трёхсот колоколов,
Обозначающий, что ты уже готов
И в дождь, и в снег, и летом, и зимой,
Готов, готов уже идти за мной
Туда, где догорают стаи птиц,
Где слышен клик неведомых возниц....
Готов, готов уже идти туда,
Где птицы не летают никогда,
Где холод страшен лишь живым костям,
А нам с тобой как временным гостям,
Лишь лунная дорожка....
И - вперёд!

За мной!
За мной!
Луна недолго ждёт!
                25.02.2003 (06. 02.2004)


Рецензии