Остановите меня, если сможете

Остановите меня, если сможете,
Мне веселиться пришло время дикое.
Всё, что плохое, засуну я в прошлое
И побегу вдруг с победными криками.

Определяет моё настроение
Нежно бурлящие сладкие колики,
Резво толкают любви дуновения,
Полон я сил, будто съел анаболики.

Солнце в глаза засияло приветливей,
Мало мне надо: улыбка, свидание,
Взгляд мимолётный, скользнувший кокетливо…
Как я люблю высоты состояние.

25.06.2008г.


Рецензии