Побеждай!

Я восхищён победами России,
Наш спорт беспрекословно  возрождён,
Как никогда, спортсменам всё по силам,
Грядут ещё победы – убеждён!

Меня, бушуя, гордость разрывает,
И чувства бурно хлещут через край,
От счастья мне не стыдно даже плакать,
Россия, ты и впредь всех побеждай!

22.06.2008г.


Рецензии