Письмо солдата бабушке

Дай мне руки Твои, виртуально,
Протяни их, бабуля, сквозь дни.
Я служу здесь пока что нормально…
Как дела там, в семье, у Тебя?.
Слышу, пахнут ладони ольхою,
Где с Тобою гуляли весной.
Я держался за палец рукою,
Ты общалась с жужжащей пчелой.
Прятал детские слёзы в ладонях,
Крупных, тёплых, как подовый хлеб…
Засыпал в них Твой «маленький соня»,
Пока вырос и духом окреп.
Молока захотелось парного
Из Твоих чуть морщинистых рук,
Доброты человеческой снова
И сердец дорогих ровный стук.
Я не хнычу и страха не знаю.
(Под обстрелом фиалок нарвал!)
Просто, очень по дому скучаю,
Потому и Тебе написал…
Прикасаюсь к рукам Твоим сладким,
Ты почувствуешь жар моих губ.
Путь к Тебе мне не кажется гладким,
Но награда - тепло Твоих рук!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, с Любовью!

С уважением_

Ал Балакин   10.02.2009 15:02     Заявить о нарушении