Наш Мир не терпит пустоты

Наш Мир не терпит пустоты
Погаснет Свет и сразу тьма
Что ты несёшь в себе скажи?
Жива ещё твоя душа

Её ты отродясь не знал
Так слышал вроде кое что
Бывало боль вдруг ощущал
Но может это что ещё

А жизнь идёт и ты весь в ней
Всем некогда не до души
Вокруг сверкание огней
Что бесы для тебя зажгли

И ты всегда стремился к ним
А без души удобней вам
Вот так и кончил свои дни
А жил зачем да кто бы знал


Рецензии