О таланте

Художник он или поэт
Неординарная он личность
Слова вдруг выльются в сюжет
В картину мира превратится полотнище

Богатство мира, буйство красок
Он сложит их в одну картину
У человека много масок
Он видит душу - не личину

Пускай, он пишет невзначай
Или рисует на салфетке
Изобразит он кофе или чай
Или расскажет он о ягодах на ветке

И в этом вся его душа
Он верит в бога иль не верит
Рисует, пишет, чуть дыша
Себе он точно не изменит


Рецензии