То в жар, то в холод, только так...

6.09.01г.

То в жар,то в холод,только так
Рождается в страданьях
Клинок булатный!-Тот,что враг
Не побеждает в состязаньях.

В любом бою,и схватке он
Выносит испытанье!
ПОБЕДА-для него закон!
И друга верного признанье.

Так душу я свою кую.
Она должна стать крепче стали!
Все элементы заменю-
Не прочные детали.

Владыка-я!Она-мой меч,
Кующийся веками
В горниле жизни!-Ее печь,
Сильнее,чем для стали!


Рецензии
Очень сильное последнее четверостишие. Понравилось.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   09.02.2009 18:14     Заявить о нарушении