Чужие

               


Здесь все мне  чужды
Покинута теперь
Не нужно мне вражды
Не бойся и не верь.

Иду одна тропой,
Ищу ответ, ищу себя.
Желание шагать с толпой
--мечта, но больше не моя.

Не та дорога мне,
Не тот удел, сойду с дороги.
А дом здесь мой теперь—Нигде.
Пусть вас спасают ваши боги.

Я буду умирать собой,
И пусть спасёт меня никто.
Я—НЛО, и этот мир не мой.
Он—ваш, вы сами создали его.

Я не могу никак понять,
Кто вы, иль люди, или звери.
Вы—дрянь, вас незачем спасать.
Исчезнет всё, что вы имели.

Теперь одна я,
Не боюсь ни страха, ни вражды.
Я вам совсем чужая.
Вы мне теперь чужды…


Рецензии