Пожалуйста, поспорь со мной...

*****
Пожалуйста, поспорь со мной,
И станешь мне гораздо ближе.
Пускай тебя я ненавижу,
Но это – след любви земной.
Пожалуйста, поспорь со мной.

Кивни согласно головой.
Меня в самом себе запутай.
Остановившейся минутой
Дай мне понять, кто я такой.
Кивни согласно головой.


Рецензии
Очень интересно, а главное жизнено

Ирина Журенко   16.02.2009 19:29     Заявить о нарушении