Вопрос, на который никто не ответит открыто

А вы задумывались когда-либо над тем, скольким людям вы принесли пользу, а скольким - вред?

Сколько оправданий мы нашли своим поступкам?

Скольким похвалам были откровенно рады?

Сколько раз сказали себе: "А был ли мальчик?"

Чего же в каждом из нас больше?

Хорошего, как мы стараемся показать это всему миру и себе самому?

Или плохого, о чем никогда никому не расскажем и что прячем подальше в закоулки своей души?

Кого же в каждом из нас больше, Бога или Дьявола?


Рецензии