нас с тобою уже не будет

нас с тобою уже не будет, когда в холмы превратятся скалы
и цветы распустятся на пологом склоне
ты же знаешь, милая, мы всю жизнь искали
одно из двух искомых

да так и не нашли; жизнь крутилась
волчком игрушечным, мы куда-то спешили, бегали...
нас с тобою уже не будет, когда паруса насладятся штилем
и кораблик замрет у берега

нас с тобою уже не будет, когда наши дети
встретят друг дружку, влюбятся и беспечно
проживут новую жизнь, за нас, где год за десять,
а секунда вечна.


Рецензии