Защити его

Я хочу упасть на колени
И слезами смывая грехи
Вымолить для тебя прощение,
Хотя наши грехи велики.

Я готова нести наказание
И гореть если надо в аду,
Только, Боже, избавь от терзания,
Не дай мужу попасть в беду.

Если надо любые кары дай,
Я все выдержу ради него
Убери лишь из жизни его печаль,
Не оставь его одного.


Рецензии
Стихотворение истинной любви...
понравилось...
с теплом)))

Антонова Оля   14.04.2009 15:41     Заявить о нарушении