Надоело

Надоело быть хорошей,
всё на свете понимать,
Всё, что надо для кого-то
так, как должно исполнять,
Верить в то, чему не веришь
и сомнений избегать,
всем вокруг себя -поникшим
настроенье поднимать,
Прятать слёзы за улыбкой,
от проблем с ума сходить,
быть слепой когда Им нужно,
чтоб ничем не огорчить,
И хранить чужие тайны,
верной всем во веки быть,
про свои ж  больные раны
никому не говорить,
Улыбаться если надо,
Счастье лишь изображать,
когда рвётся мир на части,
когда хочется бежать,
Растворяться без остатка,
за компанию Любить,
Надоело быть хорошей,
а быть может просто Жить.


Рецензии
Привет. Хороший стих. Правильно, просто жить.
С уважением.

Смирнов Павел   11.02.2009 09:45     Заявить о нарушении