Давай сегодня я побуду слабой...

Пускай сегодня я побуду слабой.
Не отвергай, ведь это же не грех.
Мне надоело быть повсюду храброй
И принимать решенья за двоих.

Мне надоело сильной быть и строгой
И делать вид что я всегда права.
На самом деле жуткой недотрогой,
Наивной и доверчивой была.

Меня страшили жизни испытания
И неизвестность завтрашнего дня.
Среди ночей были слышны рыдания,
Что мама - не поверила в меня.

В отместку, став решительной и смелой,
Минутой каждой стала дорожить.
Свершила все, что так давно хотела,
Но очень трудно не собою быть.

Давай сегодня я побуду слабой.
С тобой мне можно,- ты руководишь,
Мужчина мой - лекарство от отравы,
Которую искусно вводит жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.