закрой глаза смотри... туда где нет..

песня
закрой глаза.
смотри...туда где нет..
обманчивых пульсаций, ритма дней
случайных ласк, ненужной суеты.
и взглядов с социальной высоты.
закрой глаза. смотри туда где нет.
бездарной драки в поиске монет
их звон давно важней колоколов
...внимает мир их лживый монолог.
закрой глаза. смотри туда, где нет.
ревнивой муки с гонками за ней
она с другим. а значит, отпусти
прости ее...пожалуйста...прости.
закрой глаза...и ты увидишь путь
закрой уста, чтоб речи дар вернуть
закрой объятия, мир к себе прижми.
все только начинается...
пойми.
кен


Рецензии