Ярославу

Я стану твоей границей,
На стыке иных миров,
Прилечу к тебе вольной птицей,
Брошу в руки свою любовь.

Можешь сжечь её в пекле ада,
Можешь вознесть к небесам,
Только мне возвращать не надо,
Я тебе всё что хочешь отдам.

Расстояния.Километры.Города.
И связь по электронным письмам.
Два человека.Ты и Я.
Мы далеко, а судьбы близко.

Кто-то рядом теряет любовь,
А мы ценим её в расстоянии.
С придыханием вновь и вновь,
Ожидая в сети свиданий.

Растворимся в символах слов,
Вместо чувств - анимации смайлов,
Что такое в сети любовь?
Ожидание встречи в реале.


Рецензии