Фрагмент повести ВОСК -песня 3

От жизни получаешь ты на улице «привет»
Тот всякий раз, как тебе нужно в туалет.
Тогда заходишь ты в общественный сортир,
И ищешь там свой миниатюрный «мир».
Ты можешь там спокойно сидя спать,
А можешь там газетки даже почитать.
Вот только есть тебе там будет неудобно,
А потому, что все –таки еще и холодно…
Но долго лучше все ж там не сидеть,
Иначе можно просто обалдеть;
Когда тебе придется выползать,
Ты не забудь у раковины встать.
И там, на себя в зеркало взглянув,
Умывшись, ты продолжишь в жизни путь…
И понимаешь, как прекрасен мир,
Когда на улице есть общественный сортир…

(с) январь –февраль 2009 г.


Рецензии
Интересная тема! Понравилось! С улыбкой,

Ира Илюшкина   14.11.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением...

Ласло   15.11.2010 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.