Казалось бы

Казалось бы, прошлого не вернуть,
Не покатится жизнь моя вспять.
И время, казалось бы, не обмануть,
Ошибки людские - не оправдать.

А может быть, ну ее, эту жизнь!!!
Увидеть бы там, за чертой.
Казалось бы шаг, горизонт...
СТОЙ!!!

Тишина! Какая ясная гладь!
Да, это плывут облака!!!
А вы говорите, вспять, вспять.
Нам нет дороги туда.Пока.

Нет, ну она конечно же есть,
Но только в конце пути.
И если успеть присесть,
Казалось бы, все впереди!!!


Рецензии