Прости 2

Прости за то, что я влюбилась,
Надеялась, искала и ждала.
Но это был лишь сон и я проснулась,
Поняв что я сама себе лгала.

Обманывала сердце в чудо верив,
Закрыв глаза туманом страсти той,
Но силу чувств твоих проверив,
Я понимаю - мне не быть с тобой.

Прости, я больше не наскучу тебе взглядом,
В котором море нежности, тоски,
Не отравлю я жизнь твою любовным ядом,
Лишь боль возьмет меня в свои тески.

Прости, я ошибалась..., знаю,
Сейчас тебя стараюсь я забыть.
Под маской безразличия страдания скрываю,
О помощи не буду никого просить.

Зачем просить? Никто мне не поможет,
Не сможет изменить мой склад ума.
Лишь боль потери мысли гложет,
Меня все вновь и вновь сводя с ума.

Забыть! Легко сказать, не сделать!
Я не смогу тебя так просто разлюбить.
Не беспокойся, ты не будешь ведать,
Что будет в моем сердце боль творить...


Рецензии