Вместе

Я – твоя принцесса, ты – мой воин.
Доктор будет нами недоволен.
Пять минут на воле, будь спокоен,
Только пять минут, и мы герои.
Мы с тобой прорвемся сквозь охрану,
Если умирать, то только рано…
Пусть ты не залечишь мои раны,
Я тебя любить не перестану.
В эти пять минут мы поиграем –
Бонни буду я, ты будешь Клайдом.
Но друг друга мы не потеряем
В сказочном пятиминутном рае.
Лишь добьют меня, наверно, серой,
А тебя набьют свинцом сверх меры…
Только мы уже в другой Вселенной,
Там, где никого не держат стены…


Рецензии
Я – твоя принцесса, ты – мой воин.
Доктор будет нами недоволен.
ЖЖЖесть!!! ну просто зацепило!!!

Ольга Свободная   03.06.2009 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Таис Уральская   05.06.2009 08:58   Заявить о нарушении