Завтра

Какое «завтра» у любви?
Оно как облако над морем.
Ищи и жди, потом лови
В сомненьях жизненных историй.

Когда ты любишь каждый миг,
Когда живешь его дыханьем,
Какое «завтра» у любви?
Как жить в его мне ожиданье?

Всего лишь завтра, между тем…
За бледным облаком погоня!
За день неясный тот взамен
Хочу с тобою быть сегодня!

Какое «завтра» у любви
Во тьме забытых обещаний?
Ищи и жди, потом лови!
Одна улыбка на прощанье…
9.02.09


Рецензии
Красивое и в какой-то степени философское стихотворение о любви.Очень завораживает
С уважением Дима

Дайм Смайлз   12.02.2009 15:06     Заявить о нарушении