Осень

Золотом украшен парк,
Небо украшено дождем.
Мы живем просто так
И по-прежнему чего-то ждем.
Клиновый лист кружит
И садится на твое плечо,
Он, как и ты грусти,
Он кричит: «Ну, ё моё»!

Осень проплачется дождем,
Лес проплачется листвой,
А мы с тобой вдвоем
Сотворим любовь живой.

Время кончилось – зима идет,
Это значит и нам пора.
Слышишь, кто-то нас зовет –
Это дорога и она длинна.
На берегу реки пикник:
За спиною лес, а в ногах костер.
Друг головою сник –
Ветер мечты случайно стер.

Гитара греет наши души,
Но теплее там, где есть любовь,
Она тебе – земля для суши,
Она в тебе, как в венах кровь.
И нет для нас другого счастья:
Как осень-золото, любовь.
И знай вот эта песня
Должна собрать нас вновь.

10.10.06


Рецензии
Стих похож на рок-н-ролльную песню...Читаешь и как будто улавливаешь мотив..

"Гитара греет наши души"...
Спасибо! Очень понравилось!

С теплом,

Мари Шевчук   27.02.2009 10:47     Заявить о нарушении
Так этот текст и писался песней.

Я вырос на Советском, Российском Рок-н-ролле :-)

А осень, вернее самое ее начало «мать» моя :-)

Александр Желтяков   27.02.2009 22:22   Заявить о нарушении