***

Ночною прохладою веет в душе,
Скребут пустота и проруха.
Хотела вернуться сегодня к тебе,
Но, что-то опять невезуха.

Когда-то давно ты был мною любим,
На сердце была теплота.
И вечер свиданий был не один,
Такая была красота!!!

Украдкою ночь крадется в окно,
Дает воплотиться былому.
А чем бы дышало мое существо,
Катись моя жизнь по-другому?!


Рецензии
Стремлением к жизни, ЛЮБОВЬЮ.

Нусиновмарк   01.03.2009 13:34     Заявить о нарушении