Сказка на ночь

Чуден мой дремучий лес
вылез гриб, а суслик влез
в норку. Ухает сова,
едет дева по дрова,
лошадь гривою трясет,
тать таится меж сосён
за ремнем его топор.
Ощетинил темный бор
сосен острые ножи.
Дева голая лежит
в дровнях. Ночь вошла в права.
Под копытами трава
глухо скрадывает звук.
Вожжи падают из рук.
Глядь, а дева спит уже
в дровнях в чаще в неглиже…
Cпи и ты и пусть твой сон
будет бел и невесом


Рецензии