Покрывало

Рассекая пространство тъмы
Крылья света плетут узоры.
Нитью тонкой,нашей судъбы
Тканъ миров, превращая в покровы.
Струитъся как шёлк
Прозрачна почти
Пелена, на заре нашей жизни
Её рвут на клочки,крики нашей души
И холодная ясность мысли
Но,по правилам глупой любви
По законам, земного братства
Нам однажды, закроют рты
И дадут,.."жидкое счастье"
Будем мы,пускатъ пузыри
Захлебнувшисъ слюной от желаний
И кричать,когда голодны
Или тесно в кроватке станет
Нас оденут в одежды судъбы
Пеленая в слова и мысли
Чтобы мы,сбежатъ не смогли
От реальности новой жизни
И она промелькнёт,заполнив собой
Всё пространство ума,без остатка
На исходе,дав телу, вечный покой
Мысль вернёт нас,в пределы порядка.
 
 


Рецензии
Пеленая в слова и мысли
Чтобы мы,сбежатъ не смогли
...
Как верно..Благодарю Вас,за напоминание..

Аленушка Вергунова   09.02.2009 17:19     Заявить о нарушении