На кладбище душ...

На кладбище душ..
Среди пустынных прерий
Я попадаю под холодный душ
Своих сомнений
Вокруг несется череда
Высоких мыслей
А я забыла все слова
Сожгла все письма
А я сейчас смотрю на мир
Глазами что забрали месяц
На сердце холод
Может быть застывший жыр
А уши уж не принимают спеси
Сижу одна..
Смотрю на небо там стена
Всех предрасудков домыслов и смыслов..


Рецензии