Выходя из душа

На себя смотрела в зеркало,
Изящен женский стан.
Упала мягко в кресло я,
Ах, вот изъян - мой шрам.
Ну может еще капельку
Излишне я полна,
Но все ж мила я - лапонька,
И все же я стройна.
Пусть говорит назойливо
Мой милый, глупый муж -
Ну как то все ж уродливо
Не смывшаяся тушь.
А мне плевать, уверенна,
Что просто он привык,
Обидеть не намеренно
Хотел его язык!
Ну что ты тут поделаешь,
Уж время не стоит,
Себя пока исследуешь,
Животик уж обвис.
Ах время, мое времечко,
Куда же ты спешишь?
Была я "вери" девочкой,
Теперь себя полнишь.


Рецензии