***

Гори-гори моя звезда!
Звезда пленительного счастья,
Когда ты рядом,то вокруг,
Кипят нешуточные страсти.
Твой взгляд спасает от тоски
Клинок вбивает мне в распятье,
Счастливых,выдают глаза,
Как "притяжения "понятье.
Гори-гори,а я смотря,
Взгрустну,припомню все былое,
НО ничего я не верну,
Да...у людей все наживное.
Ты светишь ярко в дни "толпы"
И в дни скитания без крова,
Ты освещаешь все умы
И даже с помыслом дурного.
Не разделяешь "на потом"
И воздвигаеш горы взглядом.
Ты просто есть!
А значет мне...
Мне ничего уже не надо... 


Рецензии
По иному вдруг прочла Этот стих!
Сразу как-то стало сердцу грустно,
И слезою брызнули глаза искусно,
Попросила счастья отмолить Вам на двоих.
*******Понравилось:)Инна

Инна Пинна   01.06.2009 23:03     Заявить о нарушении