Если ты услышишь...

Если ты услышишь
смелые шаги.
Если ты увидишь,
вдруг, увидишь ты
радугу на небе,
поперек дождя,
значит, это буду,
это буду я.

Сломленный, но вставший,
мертвый и живой,
тот, кто обещался
быть всегда с  тобой.

Рассекая небо,
рассекая мглу,
сложатся три слова:
«Я тебя люблю!»


Рецензии
Спасибо, Елена.

Пешков Илья   23.03.2015 06:02   Заявить о нарушении