Усталый город улыбался...

Усталый город улыбался
Счастливым и влюбленным парам.
Он даже не сопротивлялся
Любви, наполнившей слова.

И кто-то заново рождался,
Не помня прошлой, сложной жизни.
И кто-то к свету возвращался,
Оставив прошлые дела.

А я тебя искал глазами
Среди других, случайных взглядов.
А я искал тебя глазами,
Не мог найти тебя в толпе.

И то, что было между нами,
Что появилось между нами,
Что загорелось между нами,
Навек останется во мне.


Рецензии