Нет

Нет ни разлуки. Ни горького чая.
Ни теплых батарей.
Я не отчаялась.
Случайно я не забыла про друзей.
Нет ни вопросов. Ни сомнений.
Советов нет.
Нет размышлений, угрызений,
Несбыточных надежд.
Бессоница, усталось, крики -
На них поставлен крест.
Упреки, слезы и обиды -
Им места нет.
Нет разговоров. Нет признаний.
И в мыслях нет
Задумок, планов, истязаний.
Лишь тусклый свет
Горящей лампы что-то значит.
Тоски здесь нет.
Но тень твоя пускай оставит
Еле заметный след...


Рецензии