Последствие

Катится монетка, крутится любовь
Я сдираю кожу на асфальте в кровь
Радостная нота, пепел на лице
Вспоминают где-то, как о подлеце
Маленькое солнце в расширенных зрачках
Освещает стекла в солнечных очках
Грани между светом и холодной тьмой
Обретают резкость и зовут с собой
Катится монетка, набирая скорость
Заполняю кровью я в асфальте полость
Тоненькие струйки, красный темный цвет
Сыпятся секунды и меня здесь нет
Жалостная песня в каменных сердцах
Вспоминать не буду, как о подлецах


Рецензии