Встреча

Перламутровая пыль в разорванных глазах
Две полоски из дождя на твоих блестят щеках
В сладком сне летящем в небо, в мириадах ада сне
Забывая все на свете, ты мечтаеш о мечте
В лоскутках из красной ленты, нитками из лоскутков
Перевязывая ранки из которых льется кровь
В изумрудном блеске звезд приходящего к нам дня
Ты мечтаешь о мечте, сидя молча у огня


С острым лезвием, холодным, идя в полной  тишине
В платье и с оскалом злобным она подошла ко мне
Знаю я кто ты такая, можешь обойтись без слов
Все равно я предлагаю разделить со мною кров
Нож глаза мои разрезал, ты насыпала в них пыль
Ты заставила забыть что есть сон, а что есть быль
Ты дала мне свою ленту, порванную на куски
Я узнал как ты страдаешь, разрываясь от тоски


Мы теперь с тобой навечно, бродим в нежном сладком сне
В ласковых лучах заката мы мечтаем о мечте
Да я знаю, не хотела, причинять тогда мне боль
Мое сердце разрывая, и бросая туда соль
Я теперь все понимаю, зачем пил твою я кровь
Ты же мне теперь родная, ведь тебя зовут любовь
В изумрудном блеске звезд приходящего к нам дня
О мечте с тобой мечтаем...сидя молча у огня....


Рецензии